Сотрудничество, участие и помощь в проекте

Проект создания маркированных троп России — некоммерческий. Мы делаем это для вас, для себя и для наших детей.

Люди часто думают, что такие проекты делаются государством или олигархами. Либо, на худой конец, бездельниками, которым нечего делать, кроме как ходить в походы с ведрами краски. Наша команда — всего десять человек, и наши время и ресурсы ограничены. Успех же проекта определяют люди, которые готовы оказать практическую помощь. Мы рады любому сотрудничеству, начиная от хорошей фотографии, поста или лайка в соцсети.

Как можно помочь в развитии проекта

Создайте маршрут

Вы опытный турист, туристический клуб или ЦДЮТ? Знаете маршрут, который можно промаркировать, или готовы разработать новый? Отправьте заявку и получите пакет маркировки с подробными инструкциями по созданию маршрута. Маркировщики участвуют в конкурсах, призы в которых — денежные гранты и туристическое снаряжение. Призовой фонд в 2017 году — 400 000 рублей.

См. также страницу для маркировщиков.

Примите участие в создании маршрута

Присоединяйтесь к нашим экспертам-маркировщикам и помогите промаркировать маршрут. Для тех, у кого нет туристического опыта, это хороший шанс сходить в поход под руководством опытного туриста. Следите за группой Вконтакте, там будет появляться информация о наборе помощников-волонтеров.

Сделайте красочный фото или видео-отчет

Сделайте красивые фотографии, снимите видео-отчет о прохождении маршрута и пришлите нам. Лучшие материалы мы добавим в описание маршрута. Лучших авторов мы поддерживаем ценными призами и денежными грантами.

Разместите информацию о проекте в соцсетях

Поделитесь с друзьями и подписчиками инфой о проекте. Выложите отчет о прохождении или фотосет с маршрута (хештег #rutrail). Напишите пост, который смотивирует ваших друзей сходить в их первый поход. Подпишитесь на нас во Вконтакте, Фейсбуке, Ютубе, Инстаграме. Лайки и репосты также помогают донести информацию до большего чиста людей.

Государственным структурам и фондам

Наша команда делала большие проекты для государственных организаций: ЗОЖ-фест, Знание-Трейл. Мы умеем не только развивать туризм и делать творческую работу, но также берем ответственность за формальную часть: договоры, презентации, отчетность. Напишите нам, давайте развивать туризм вместе.

Коммерческим организациям

Брендированная маркированная тропа — это отличная возможность для рекламы, отдыха ваших сотрудников, тимбилдингов, компенсации ущерба от вредного производства. Напишите нам, и мы расскажем подробнее, покажем сравнение рекламы у нас с другими видами рекламы.

Заповедникам и особым территориям

У вас уже есть экотропы, которые вы хотите сделать популярнее и доступнее? Или вам нужно разработать программу по привлечению туристов? Свяжитесь с нами, чтобы обсудить варианты сотрудничества.

Поддержать донатом

Деньги будут тратиться на материалы для маркировки маршрутов, призы маркировщикам, улучшение описаний маршрутов и сайта.

  • на карту Сбербанка: 4276 3800 3436 4740
  • на Яндекс.Деньги: 41001910499327
  • на Webmoney: R105796756557, Z374316557933
  • через Donation Alerts: http://www.donationalerts.ru/r/doropey
  • банковским переводом:
    Общественный фонд «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, СПОРТА И ТУРИЗМА»
    ПАО "СБЕРБАНК"
    БИК 044525225
    к/сч 30101810400000000225
    р/сч 40703810638000005431

При отправке данных на сервер произошла ошибка. Пожалуйста, проверьте соединение с интернетом и попробуйте перезагрузить страницу.

У Вас не хватает прав на выполнение операции. Данные не были сохранены.